About Us

LA NOSTRA STORIA

La storia ufficiale di Insieme al pane inizia nel 1997, quando Renzo Morosi, dopo oltre 30 anni di attività come panettiere, decide di affidare la sua maestria a un laboratorio di famiglia.

E così, insieme ai figli Valerio e Daniela, apre il panificio in zona Talenti a Roma.

Presto il panificio diventa un riferimento nel quartiere, grazie alla bontà del pane e dei dolci che ogni giorno Renzo e Valerio sfornano, ma anche grazie alla cordialità e all’atmosfera famigliare che da subito si respira nel negozio.

I SEGRETI DELLA NOSTRA ARTE

Da 50 anni le mani di Renzo esprimono un’arte e un’abilità stra-ordinarie. La sua maestria nella panificazione e la sua esperienza nella scelta delle materie prime sono il segreto della bontà del nostro pane e dei nostri dolci stagionali: famosi sono il Panettone e il Pandoro di Nonno Renzo, ma anche la Colomba pasquale è ormai apprezzata da tutto il quartiere!

Non solo: con la sua esperienza e tenacia, Renzo Morosi è arrivato a produrre un lievito madre unico, un lievito madre che più “madre” non si può!

Il nostro lievito madre, infatti, è composto soltanto da acqua e farina (italiana): è l’essenza del nostro pane a lievitazione naturale, che da anni sforniamo tutti i giorni ed è uno dei pani più apprezzati dai nostri clienti.

IL PUNTO VENDITA

A gennaio 2018 abbiamo chiuso lo storico punto vendita per spostarci in un nuovo negozio, 100 metri più in là, in via Arturo Graf 35.

Le sue dimensioni importanti ci hanno consentito di ampliare la capacità produttiva e quindi l’offerta: abbiamo aggiunto la gastronomia (piatti freddi e caldi espressi, selezione di salumi e formaggi) e la caffetteria al nostro “menù”, oltre che incrementando il settore della pizza e dei dolci con nuovi prodotti, nuovi varianti e tanto gusto in più!

2018

Viene inaugurato il nuovo punto vendita e allargata la società a Gianluca, storico collaboratore della famiglia Morosi.

1997

Insieme ai figli Alessandro e Daniela, Renzo Morosi inaugura il suo panificio di famiglia.

1965

Renzo Morosi inizia a lavorare come panettiere in un noto forno romano.

IL NOSTRO STAFF

Eccoci: noi siamo il "gruppo principale", ma i nostri collaboratori (in laboratorio, in cucina e al banco) sono elementi fondamentali della squadra. Vieni a conoscerci di persona 😉